Beneficios del Chocolate


El chocolate es un alimento que ofrece propiedades estimulantes, reanima y reconforta el cuerpo.
Es una terapia perfecta y deliciosa para subir el ánimo y para eliminar la fatiga, gracias a su dulce sabor incrementa el nivel de serotonina.
Es un alimento exquisito alimento también puede ser de gran ayuda para la tos. De acuerdo a distintas investigaciones llevaron a muchos a pensar inclusive en que en el chocolate se encontraba la capacidad de aliviar las digestiones difíciles y de curar enfermedades como la tuberculosis.
El chocolate nos ofrece un corazón mas saludable, esto se debe a que disminuye la presión sanguínea, aumenta la flexibilidad de las venas y arterias y reduce el riesgo de accidentes vasculares y ataques cardiacos.
El chocolate ofrece alivio a las penas y ayuda a superar las depresiones, gracias a la fenitelamina, una sustancia que genera una sensación de alegría y energía, el chocolate anima a la memoria por al fosforo y al ácido fénico que posee.
El chocolate es un alimento rico en proteínas y vitaminas que colaboran a:
La estimulación del funcionamiento cerebral.
Mejora los estados de ánimo por su elevado contenido en minerales.
Posee polifenoles que colaboran a combatir o reducir las posibilidades de contraer cáncer.
Ofrece efectos positivos sobre el sistema circulatorio y fortalece el corazón.
En pequeñas cantidades contribuyen a regular el colesterol alto en la sangre.

0 comentarios:

 

Todos necesitan inspiración

NOTICIAS

Charla Motivacional en Santiago

Blogroll

About